Нашел во время уборки

Нашёл во время уборки каталог 2006 года с коллекцией моих зверушек и рыбок. «Живое изящество», так написано под картинками))). 🤦🏼‍♂️  Очень тогда гордился собой,…


Жизнь мастерской в Пожарском 10. Работаем!

Наконец-то на моей самой ржавой двери появилась вывеска. Отмечать новоселье буду осенью, ещё много чего хочу доделать, но я сам уже работаю в мастерской, заходите в гости! Пожарский переулок 10!)……


Коммерсантъ. «Стиль Украшения». Приложение №32 от 18.09.2018

На всей территории бывшего СССР привыкли мыслить масштабно — даже в том, что во все времена было товаром штучным. Наша страна была единственной в мире, где существовало понятие «ювелирная…


Katerina Perez. Ювелиры России: 10 имен, которые нужно знать

Ювелиры России: 10 имен, которые нужно знать Июнь 20, 2018 Как хорошо вы знаете ювелирное искусство России? Обычно при упоминании моей родной страны в памяти всплывает Faberge и… зачастую все.…


Ювелир Владимир Маркин: механика, ирония, игра

Известный как у нас, так и за рубежом ювелир Владимир Маркин создаёт украшения, которые трансформируются, играют в игры и живут своей жизнью. Технический перфекционизм и собственный взгляд на вещи…


«Трусы прошли, начались другие вещи»

Владимир Маркин: ювелир-лауреат с пролетарской окраины В начале декабря российский ювелир Владимир Маркин, который осенью 2016 года вместе с коллегой по бренду MARKIN Fine Jewellery Дамиром Ярулиным…


Revolution jewellery. Декабрь 2016

Кольцо Владимира Маркина (ювелирная лаборатория Markin) «Диафрагма» из коллекции «Механика» получило первое место на конкурсе ювелирного искусства Гохрана в номинации…


Sobaka.ru Октябрь 2016

Художника и ювелира Владимира Маркина завораживают шарниры механизмов и перекрытия соборных куполов, поэтому ему особенно удаются украшения, которые можно носить несколькими способами, разбирать, как…


Vogue. Август 2011

Подростком Владимир из двух «Побед» собрал одну, с салоном из красного дерева, но учиться пошел не на автомеханика или столяра, а на ювелира: «Шкафы люди покупают реже, чем…